Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Úrsula Avner

Úrsula Avner

um singelo e adorável poema de uma sensível e dedicada mulher e professora. Obrigada por seu carinho em meu cantinho querida ! Bjos

O que seria de nós pobres homens dependentes
Desse amor feminino
Totalmente carentes?

De certo não existiríamos
Nem como somos
Homens dementes.

Trilhões de aplausos pra ti
Elisa
Precisa.

sergio néspoli

sergio néspoli

"fessorinha"

Tenho saudade das minhas professoras!!!

Parabéns amiga pelo poema e também pela profissão que abraçou. Sucesso!!!

Um abraço!

ubirajara

ubirajara

Olá menina! Quem na vida não passou por um professor?
Quem menina? Todos nos ensinam algo. Pode até ser uma mente privilegiada que mesmo assim há que passar por professores..

Vai aqui um respeitoso beijo e um abraço do teu avô.
Sinta orgulho do que és!!!

Eterno Sonhador

Eterno Sonhador

Quem sabe a imagem perfeita para uma simples professora.
Fiz uma viagem ao passado. Parabéns