Amor sublime, Você...

Você...
Amor Sublime,
O amor até então impossível
Sonho sem realidade
Você...
Se tornou de verdade...
Eu sei que tem pessoas que dizem que essas coisas não acontecem
e que nosso amor será apenas história algum dia
Todos tem o amor que merecem...
Estamos vivendo o agora
E esse amor é sublime
De todos que já vi
é o mais bonito...
Esse era o momento
Somos só nós e o infinito
Apenas eu e você...
Dizem que as pessoas boas sempre escolhem as pessoas erradas para amar
No fundo aceitamos o amor que achamos merecido...
talvez não possamos mostrar as pessoas
isso não importa,
podemos viver nós dois esse grande amor
podemos mostrar que merecíamos muito mais
e merecemos muito mais
Merecemos um ao outro

Você...  meu amor sublime.