O AMOR
 
O amor é um viver de
doce amargo sentimento
que nos colhe como sementes
plantadas pelo tempo.
Sopradas pelos ventos
se soltam ao relento
esvoaçam livres pelos ares
sem consentimento.
O amor é sentimento intangível
não se explica, se sente!
Uma aureola divina
que brilha feito tocha incandescente.
Que quando correspondido, é chama,
é calor que queima a gente,
ao contrario, é dor, sofrimento,
que nos consome em fogo ardente!!
 
Max

Max
© Todos os direitos reservados