Fidelidade, doce mentira
Que dos outros cobramos
Fingindo não ser traíra
Quando a eles enganamos

No amor, em pensamento
Quem pode dizer que não trai?
Mesmo havendo sentimento
Sempre outro alguém nos atrai

Em pensamento todos traímos
Fidelidade em nós não existe
É mera palavra, pura convenção

Porque ela em sua totalidade
Que até aos maus tratos resiste
É a única e verdadeira, fidelidade do cão.

 

Jogon Santos
© Todos os direitos reservados