Vinda vindas
Vidas vão 
tristeza que aperta o coração 
Lembranças de infância 
De bola de gude a jogo de botão 
Noticias que partem e deixa a vida sem razão 
Que voa nas profundezas da humildade 
Que divide o coração 
Que não mede esforços 
Que faz das tripas coração 
Saiu assim, e deixou uma vida 
Nascendo em seu leito da morte 
Doando sua própria vida pra salvar outra
O que sempre fez 
Aqui me perco nas palavras 
Por que falar de espíritos grandiosos é muito difícil
Mas amigo..
Que Deus de a você um grande lugar no céu 
Onde você possa continuar a fazer o que sempre fez 
Lutando pelo bem e fazendo o outro perceber seus valores 
Agradeço a Deus por ter convivido com Pessoas como você 
Grandiosas, humilde e prestativa....
Que os anjos de Deus ilumine você 
Onde quer que esteja

ANDRIN MARTINS
© Todos os direitos reservados