A droga nossa de cada dia

 Efeitos alucinógenos.
Reflexos toxicológicos.
Consequência do desequilíbrio.
Ninguém sabe o que verdadeiramente se passa.
Uma desordem provocada.
Sonolência, medo, prazer, traumas...
Uma liberdade limitada.
Não sei de nada.
Só sei de mim.
Não é certo, não é correto.
Uso drogas para fugir desse mundo.
Quero destruir a cadeia que aprisiona a minha alma.
Julgam-me sem saber da minha realidade
A droga nossa de cada dia.
Estou morrendo aos poucos, sentindo os efeitos desse entorpecente que gloriosamente abduz o meu ser.
Aqueles que me criticam, são usuários de substâncias devastadoras como: corrupção, abuso de poder, pedofilia, exílio da ordem e do progresso.
Procuro a liberdade a qualquer preço, mas não provoco a morte de inocentes.
Sou usuário de drogas, sou enganado, manipulado pelo vício, mas foi a única forma encontrada para concretizar uma falsa liberdade.
O contexto social que me circunda é uma droga letal, poucos são os sobreviventes.