Ao amanhecer, acordei com um sorriso no rosto.
Lembrei do sonho que tive, não... Não foi só um sonho...
Você apareceu como uma maravilha a meu ver, deslumbrado, fiquei pasmado em ti ver.
Estava com outro, mas o desejo de me possuir era maior, sonho, realidade, não sei.
Sou apenas um garoto com um sorriso bobo no rosto.

Flávio Henrique
© Todos os direitos reservados