Nunca te vi, sempre te amei.

 Hoje eu acordei pensando em você,
quase acreditei que senti o seu querer,
só que descobri que você não me conhece
mas meu coração já sabe o que acontece
vou buscar você e chega de sofrer
tenho que tentar se eu quiser poder amar
vou olhar olhar para todos os olhares
vou sair em busca de você em todos os lares
sou determinado, orgulhoso e sou teimoso
não me convence o fato assombroso
de que você não existe e que eu estou sonhando
acordado tolo, caminhando em passos tortos
vou te encontrar e vou poder provar
e finalmente vou poder amar amar!