Existe uma garota, um anjo, que está à minha procura.
Ela foi feita pra mim, tem a minha medida
e só de me olhar vai saber que sou eu o seu.
Vai saber que andei estradas longínquas sozinho,
e sem precisar me perguntar nada
saberá que é a mim que ela tanto buscou.
Olha, estou aqui!
Não estou nas baladas, nem zanzando por aí,
também estou louco para te encontrar,
te contar as coisas que aprendi,
descansar no seu colo sem medo de sorrir
e ser apenas eu.
Ei, me encontre logo,
me reconheça,
talvez você não acredite,
mas eu sou a pessoa certa
para a sua felicidade acontecer,
não raciocine muito,
mergulhe no meu mundo,
tenho um universo intenso para te mostrar.
Estou te procurando, me enganei muitas vezes
e me entreguei para pessoas erradas
pensando ter encontrado você,
então não se demore,
estou te chamando,
acene pra mim,
acredite que sim.
Eu também desenganei o sentimento de muitas,
estou cansado de não acertar,
me diz onde você está,
porque eu vou sentir você
e vou te buscar.