TRAGO, EM MEU INTERIOR ...

AS LEMBRANÇAS, DE UMA INFÂNCIA.
ONDE O RESPEITO, PREDOMINAVA.
MEUS PAIS, TINHAM CERTEZA;
QUE HOMEM, ME TORNARA,
INDEPENDENTE, DE MINHA DOR.
 
DIFICULDADES, FORAM DIVERSAS.
MAS, DA LUTA, NÃO FUGIA
HAVIA EM MIM, MUITAS PROMESSAS.
 
O TEMPO PASSA ZÁS TRÁS...
A MEMÓRIA, REVIVENDO UM PASSADO;
QUE NÃO VOLTA, NUNCA MAIS.
 
A SAUDADE, É UMA CONSTANTE.
O PROCESSO DE VIDA.
SEGUE ADIANTE.
 
A INFÂNCIA FICOU.
JUVENTUDE... 
TAMBÉM PASSOU.
MATURIDADE,VIAJA CONOSCO.
JÁ É PARA NÓS, A SENILIDADE, 
VERDADEIRA REALIDADE.
 
AMOR, CARINHO E FÉ.
RESPEITO, DEDICAÇÃO.
A VOCÊ, MAMÃE QUERIDA.
ESSE POEMA,A DEDICAR.
POR FAZER-ME, HOJE, ESSE HOMEM.
QUE NA ALEGRIA OU NA TRISTEZA.
UM DIA A FEZ CHORAR.
O AMOR, ROMPE BARREIRAS.
COM CARINHO, AMOR E RESPEITO.
VOLTO, A MINHA INFÂNCIA;
TRAZENDO NA MEMÓRIA;
MINHA MÃE...
MINHA GUERREIRA.
 
 

Adilson Tinoco
© Todos os direitos reservados