Superando meus limites, minhas dores e tentando me desencantar com o amor que possuiu-me por completa, me sugou, e me tocou de várias maneiras. E o frio me trás novas esperanças de um amor doce e quente vir me aconchegar, quero descobrir novos territórios já que de quem eu queria não me quer mais.

Quero voltar a ser aquela mulher sexy, quente, única e realizada, quero alguém a altura para fazer meu ser gozar de prazer, me tocar de uma forma que eu saia para fora, que esse meu lado tão gostoso e deguçador venha de novo desabrochar .

Embora eu tenha cara de menina sou uma mulher que ama o sexo, que adora se sentir viva.

Quero alguém á altura novamente....

Natay
© Todos os direitos reservados