Olhos dizem sem falar

Olhos olham por amar

Olhos que desviam quando os olhares vem a se encontrar

Na verdade tem medo do que eles venham a falar.

 

Olhos odeiam

Olhos nao podem esconder

Olhos nao mentem

Nao se consegue esconde-los nem mesmo atras de um sorriso

Tao verdadeiros olhos

Tao inocentes olhos

Verdadeiras janelas da alma.

Charlotte
© Todos os direitos reservados