JOVENS SOIS FORTES!


JOVENS, SOIS FORTES.
 
Juventude querida, que sonha e que faz!
Não pode ser abatida, é a Palavra que diz:
 ”sois fortes.” Vencedores, andam , corram e vivam!
A vida é para o Senhor, não olhem para o mundo,
Não olhem para trás querendo de ele tomar parte.
Olhem para frente, para o alto, para Jesus!
Que é verdade, vida e luz!
É de vocês que Ele precisa, jovens impávidos!
Jovens sem medo, que não se envergonham.
A força que tens vem da palavra de Deus.
Prossigam, é isto que Jesus quer! 
Vê-los fortes e aplicados
Sempre em frente vencedores
Pois é isso que está na Palavra.
Prossigam, não tenham medo,
Vencendo a luta contra o mal.
Vencestes satanás, agora vamos trabalhar.
Tendo nas mãos o livro de Deus
Na cabeça seus ensinos,
No coração força e paixão para viver
Pregando a mensagem da cruz
Paixão pelo mestre amado,
Paixão por meu querido Jesus.
 Pastor José Martins Capetine

[email protected]

Família projeto de Deus
© Todos os direitos reservados