Me  Abrace

 
 
 
 
 
Se eu chegar sem falar nada, não fique preocupada me beija,
Abre os seus braços me abrace,
Deixe que o silencie fale por nos,
É a saudade que embarga a voz, carrega de amor.
 
Os sentimentos de amor contido em meu coração,
É luz é estrela é luar, é a harmonia do universo,
Quando estou com você, é tudo isto e muito mais.
Em seu viver, um só ser na ora de amar.
 
Seja sempre minha amada, minha fada, o meu bem querer,
Só existo em você e por você, me beije me abrace,
Deixa as curvas de nossos corpos se tocarem é energia
É amor saltitando em nossos olhar
 
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados