Amor Conjugal.
 
 
 
 
Amor é o que todos nos queremos,
Mais poucos de nós merecemos,
Porque só queremos, esquecemos-nos de doar.
Amor é recíproco é conquista e não exigência,
 
Porque tantas pessoas são infelizes no amor?
Porque não saber doar o seu intimo do coração
Este só deixa o corpo amar esquecendo que
Do amor a alma tem que participar.
 
Amor exige anular o sentimento individual,
Para viver os sonhos conjugais,
E anular coisas adversas particulares da vida,
Ter forças para superar com amor sem reclamar.

  

 

 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados