E se eu lhe disser...

E seu lhe disser...
embora  já saibas,
que minha felicidade está aí
enquanto eu vivo, num faz de conta, aqui insone
e me esbarrando em ti
e balbuciando seu nome
por onde quer que eu ande.
 
E se eu lhe noticiar...
Não obstante todo mundo saiba
Que por ti meu amor é estupendo
Que a distância de ti quase me mata
Que a saudade ri ao me ver morrendo.
 
E seu eu lhe confidenciar...
Que me eternizar na tua presença
É meu desejo mais belo
E que tua voz, aura e essência
me fazem mortal e eterno.
 
E se eu nada lhe disser...
agora que estou com a goela ressequida
agora que não caibo em mim e titubeio na fé
agora que se me apresenta pálida a vida.
Ressuscita-me, enche-me de esperança e me põe de pé.