Injusto sofrimento

Meu coração está apertado dentro do meu peito,
Sinto as batidas tímidas na palma de minha mão estendida,
Que em vão tenta desesperadamente acalmá-lo
Parece que ele esta sofrendo injustamente,
Ele é inocente e paga por erros cometidos por mim,
Está condenado injustamente e certamente pagará um preço caro,
Poço ser seu advogado de defesa ou o seu carrasco,
Só eu poço salva-lo do colapso eminente.

Cesar Garcez
© Todos os direitos reservados