Ao olhar em seus olhos,,ja me sinto segura
Ao te beijar me sinto confiante,amada
Eu sei que eu so te tive por uma noite por apenas horas
e nao eternidades.
Sei que o nosso encontro foste por acaso,o destino nos pegou
de surpreza,mais tudo bem soubemos aceitar.
È estranho por alguns segundos voce era um desconhecido e agora
 ate parecemos intimos.Faz pouco tempo que voce foi
mais  me sinto só outra vez ,talvez eu nao te veja nunca mais,
ou hoje você ja esteja nos braços de outra.Nao importa
eu so quero que vc seja feliz.
Mais espero algum dia poder sentir de novo as tuas mãos e sentir voce bem perto de mim outra vez e sentir os teus labios me beijando na primeira vez em que vc em beijou parecia um morto de fome mais aos poucos tu fostes se acostumando com o meu ritimo.Obrigado por te tornado a minha noite agradavel.