069 Uma garota solitária

069 Uma garota solitária

SOU Uma garota solitária 
Eu vi tantos rostos 
bonitos homens
sâo aventureiro eles falão
vamos viver sós ou pra nós dois 
Eu estou apaixonado
deixa eu ser seu namorado
quero ficar do teu lado pra  ser seu carinhos 
seu abraço  forte seu beijo 

eles falão
o teu olhar 

Meu bem-querer 
preciso te 
amar voçê
o seu amor me faz sonhar 
Fiz uma poesia pra nunca esquecer
O momento em que eu conheci você
Era uma linda uma primavera ela 
cultiva a semente do amor
Você despertou minha emoção e

Vou contar com você amor
Pra chegar seja onde for talvez um lar

Eu catuquei teu sono, sonho de amor
Me apaixonei de vez, te amei demais

E me joguei aos teus pés
Eu sei que tanto fiz pra te fazer feliz
Sei que é difícil de entender meu jeito
Também sou seu e de mais ninguém
nem vou aceitar
E dividir você com mais ninguém

paixão me pegou
Tentei escapar, não consegui 
você jurou que me amava?
Está tudo bem, eu acredito
Eu não tô duvidando disso
Eu nunca tive um amor assim
De uma forma tão sincera e natural
É bom sentir você aqui
E viver o momento sem pensar no final


me beije Seu jeitinho enlouquece o meu coração
Só que eu tenho muito medo
Deixa eu viver por você
De me apaixonar
Deixa eu cuidar de você

 
Nosso sentimento é puro e verdadeiro
Vamos contar essa amor pra nossa mâe

Autor Moises da vitória ribeiro