Um ou dois 
Que partes lhe faltam 
Unidades que se afastam 
Sol que não para de queimar 
Notas que soam e vibram 
Quebrando timbres e paradigmas 
Vidas escondidas por trás de poesias 
Que ganha harmonia e sons com maresia 
Colorindo variações e escondendo rugas 
Mantendo a vida subleva e artificial
 

ANDRIN MARTINS
© Todos os direitos reservados