Andando e cantando...

 Não que eu queira mudar a letra da canção, mas é que eu preciso estar com a multidão

Nas coisas ouvidas e sentidas pelo coração é que aumenta a minha paixão.

Não me canso de imaginar o seu sorriso, porque na verdade é desta distancia que preciso.

E nesta saudade vou cantando a sua música preferida e cada dia vou andando até chegar a ti. 

EUNICE FERNANDES
© Todos os direitos reservados