Até onde iria para te ver contente e realizada?
Nos confins do mundo, a flor procuraria
No âmago da razão, a perfeita filosofia
A beleza perfeita, em ti escondida, entalhada

O que faria eu para compartilhar teu sorriso?
Nadar no fundo da dor onde ninguém aguenta
Modificar a personalidade, pitada de pimenta
Anteceder-me ao sofrimento, preparar seu paraíso

O Sacro Ofício do descanso da perfeição leal
Abertura da coragem, quase sempre adormecida
Ir à guerra nesta luta, que se sabe, perdida

O prazer desperta o sentido literário irreal
Deste descaminho que se torna a minha vida
Que seu olhar me machuca e se faz letal

Ton Caiado
© Todos os direitos reservados