O vento vai e volta, 
vai o tempo, volta o vento, 
Volta a vida,vai o tempo.
Vai o vento, voa o tempo, 
E a vida vai, e vai a vida, 
Por que o tempo não volta,
o tempo vai, e o mundo vira,
o globo gira, e vai a vida.
O vento volta, o tempo não, 
E as vidas voltam e vão, 
Mas a sua vida volta?
O vento volta,a vida voa.
Viva a vida, o tempo voa, 
e sua vida não volta, 
E tampouco volta o tempo,
o tempo vai, só volta o vento... 

Fagner Ricardo
© Todos os direitos reservados