fumaças que poluem o ar
que cegam as nossa vistas 
fumaças que não matam ratos, não matam pulgas 
que traga e estraga a alma 
que nos deixa impregnados com o cheiro 
fumaças que entra e saem da boca 
parecem que tampa os ouvidos 
fumaças não são palavras 
fumaças entre dedos 
que saem de gestos bizarros
simulando poesias em potoshop
em poltronas me sento e relato 
minhas ideias, desconexas mas, baseadas em fatos 
me mudo de lugar em lugar sem saber onde ficar
não posso me esconde ate te encontrar
perdida na fumaça entre dedos e imagens saturadas 

Andrin Martins

ANDRIN MARTINS
© Todos os direitos reservados