Amar
 
e o que é amar?
dar-te ao outro/
simplesmente amar/
quando a gente nada
pede em troca/
comunicar-se apenas 
com o olhar/
sentir o coração do
outro palpitando junto ao seu/
ter a palavra certa
na hora certa/
querer estar perto a
todo momento/
mesmo estando longe
sentir que o outro
esta ao seu lado/
falar em silencio/
sempre achar que tudo
que a gente faz é pouco/
sentir o calor que o
outro te passa/
mesmo sem tocar seu
corpo/
sentir que a outra alma
não te sufoca/
apenas te ilumina/
mesmo que você não
veja/
ou simplesmente amar
não tem explicação/
é amor/
apena isso/
sem complicações.....

Wagner
© Todos os direitos reservados