Não havia aliança na destra
Denunciando compromisso,
Sendo assim, submisso
Ao meu instinto sinistro,
Toquei, beijei... Comi seu reflexo
Nos óculos escuros
De minha namorada
Que não sei se olhava.

Praciano
© Todos os direitos reservados