SOMENTE EU E VOCÊ

SOMENTE EU E VOCÊ


SOMENTE EU E VOCÊ

Iaiá, somente eu e você,
Faz amor tão lindo assim
No mais quente prazer
Desde o começo ao fim.

Ninguém mais é tão capaz
De amar igual à gente,
O amor que a gente faz
É de mais e é diferente!

Amar é uma lei da vida
E só nos traz sucessos,
E foi lhe amando querida
Que eu criei estes versos.

Barreiras - BA, 16 / 12 / 1991
Antônio Galdino