ORAÇÃO PELA FIDELIDADE

 
Cristo de todo momento,
Que eu tenha dignidade,
De manter meu sentimento,
Na real fidelidade.
 
Fazei-me sempre fiel,
Com quem vive do meu lado,
Pra cumprir o meu papel,
E o compromisso honrado.
 
Que eu mantenha a confiança,
Em quem sempre me amou,
E jamais perca a esperança,
Porque isto se firmou.
 
Majestade tão divino,
Que eu vença a tentação,
Em prol de um bom destino,
Com amor e sem traição.
 
Que eu  ame e receba amor,
Em um nível de igualdade,
Eu vos peço meu senhor,
Por esta prosperidade.
 
 

 

ROMILSON ELIAS RIBEIRO
© Todos os direitos reservados