antes de nascer 

estavamos juntos em algum lugar 

porque minha alma tem atraçao pela sua

nossos corpos sao ruas

onde os sentimentos fluem de um para o outro

 

seu cheiro é uma valvula de escape

sinto em mim quase o tempo todo

eu sei e voce sabe 

somos um só ,fora do nossos corpos

e quem sabe 

depois de morrer 

voltamos a existir na eternidade

 

quando a luz vem e voce vai 

é como se eu desejasse a escuridao

quando o adeus vem e eu vou

é como se eu deixasse meu coraçao

 

seu nome é um hino

entoado por todos os meus eus 

seu corpo é meu inconciente 

que tudo o possivel eu posso sonhar 

se estou ciente que amo te amar 

sim estou vivendo sem perder o que sou

e redescobrindo o que um dia nao me importou

 

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados