SUPERAÇÃO


Superação


 


 


Nos momentos difíceis da vida


Quando o mundo parece acabar


Uma força que estava escondida


Apresenta-se pra nos ajudar


Essa bendita energia


Que aí se manifesta


Manda embora a letargia


E tudo o mais que não presta


Se o esforço é praticado


No corpo um alivio se instala


Não se espera o destino deitado


É preciso sair dessa vala


Para isso existe o trabalho


Ferramenta de grande valia


Quem se esgueira em busca de atalho


Faz pacto com a covardia


Fugir não resolve o problema


Adiar só prolonga o sofrer


Pra viver não precisa de esquema


O esquema da vida é viver...


 


Pedro Martins


24/04/2014

 

Pitangueiras, admirado como as pessoas superam obstáculos dificeis e outras ficam se lamentando da vida...

Pedrinho Poeta - Pitangueiras-SP-
© Todos os direitos reservados