HOJE ESTOU COM CORAÇÃO PRESO
VAZIO
ESTOU SEM RUMO
A CAMINHO DO NADA
PRESO A SONHOS
SEM PODER DIZER
O QUE TRAGO 
PRESO A ALMA
INFINITAMENTE PERDIDO
PRESO A VOCÊ QUE NÃO
PODE SER MINHA
VAZIO 
NO MEU QUERER
ESTOU PRESO SEM ALGEMAS
AS COISAS QUE NÃO SERÃO 
COMO EU QUERO
UM MORTO VIVO
PROCURANDO UMA EXPLICAÇÃO 
PARA VIVER
DOLOROSAMENTE APAIXONADO
PELO NÃO QUERER
AMARGO
E SEM VONTADE DE VIVER
COM A ALMA ARRANHADA
FERIDA  E SOLITARIAMENTE
APAIXONADA
EU QUE SEMPRE FUI RAZÃO
ESTOU DETONADO PELO 
CORAÇÃO
PERDIDO NA SELVAGERIA 
QUE NOS RODEIA
BUSCO ABRIGO 
MAS NAO ENCONTRO
ANDO VAGANDO DE CAMA
EM CAMA
NADA  ME SATISFAZ
SOLITÁRIO
EM PENSAMENTO
E NO FALAR
TE PROCURO  EM TODOS 
LUGARES
TE QUERO COMIGO
NÃO QUERO TE RESPEITAR
TE QUERO  MULHER
MINHA
FELIZ
NÃO QUERO EXPLICAÇÕES
DEIXE APENAS ACONTECER
NÃO ESCORRA PELOS 
MEUS DEDOS
NÃO FALE
APENAS ME BEIJE
DIVIDA SUA RESPIRAÇÃO
COMIGO
BOCA A BOCA
ESTOU VAGANDO PELO NADA
QUERO SEUS SONHOS
QUERO SEU CORPO
TUDO ISSO É
UMA DROGA
NÃO VAI DAR CERTO
NO APAGAR DA CHAMA
VOU DEIXAR DE
RESPIRAR
APENA AMO VOCÊ

Wagner
© Todos os direitos reservados