P { margin-bottom: 0.21cm; direction: ltr; color: rgb(0, 0, 0); line-height: 100%; }P.western { font-family: "DejaVu Sans",serif; font-size: 12pt; }P.cjk { font-family: "DejaVu Sans"; font-size: 12pt; }P.ctl { font-family: "DejaVu Sans"; font-size: 12pt; }
MULHER
 
Mulher, você é a graça da vida
Mulher morena bonita
Que não passeia, desfila
Que maltrata meu coração
Com esse seu vestido curto
Essas pernas tão roliças
 
O olhar tão atrevido
(O corpo semi-desnudo, que tensão!)
Que me desperta a cobiça
Passa por mim nem me vê
Com esse seu rebolado
Suave e cadenciado
Que me faz emudecer
 
Eu sei que você sabe
Que a acompanho a cada passo
Pois seria um pecado
Ver-te passar sem olhar
Bem sei que não tenho chance
Pois você se mantém distante
 
Alegra-se com meus olhares
Pois te fazem mais divina
Sei que finges que não liga
E continua a me ignorar
Mas sei, mulher, que sem meu olhar
Te sentirias menos linda.

C.Croséktos
© Todos os direitos reservados