H2 { margin-top: 0.35cm; margin-bottom: 0cm; direction: ltr; color: rgb(79, 129, 189); line-height: 100%; page-break-inside: avoid; }H2.western { font-family: "Cambria",serif; font-size: 13pt; }H2.cjk { font-size: 13pt; }H2.ctl { font-size: 13pt; }P { margin-bottom: 0.21cm; direction: ltr; color: rgb(0, 0, 0); line-height: 100%; }P.western { font-family: "DejaVu Sans",serif; font-size: 12pt; }P.cjk { font-family: "DejaVu Sans"; font-size: 12pt; }P.ctl { font-family: "DejaVu Sans"; font-size: 12pt; }
VOCÊ E O MAR
Parado em frente ao mar,
Vejo você mergulhar
Seu corpo nas grandes vagas
D’ água, que na praia espumam
E a muitos ainda assustam.
 
Vendo que já estás contente,
Sorrindo como criança,
O mar como vingança
Derruba-a com uma onda.
 
Mas você e o mar combinam
Em amor e harmonia
E as ondas, com alegria,
O seu corpo acariciam.
 
O tempo então vai passando,
Você com o mar brincando,
E este a sustentando
Com muito amor e desejo,
Cobre-lhe com um grande beijo,
E você vai afundando.
 
No beijo de despedida,
Abraça-lhe como uma malha,
Triste com sua partida,
Devolve-lhe para a praia.
 

C.Croséktos
© Todos os direitos reservados