Eu quis escrever um poema de despedida para ti.

Nem tanto dói uma despedida,
Pois mais dói uma chegada não-querida
Do que uma partida já prevista.

Quanto tempo a gente passou lutando,
Fugindo e maldizendo
Todas as despedidas?
Mas despedir é comunhão...
Comunhão com nossos medos.

Nosso maior receio
É ficar só.
Andar sozinho
E não sorrir.

Aprender que o riso
É simplesmente nosso
É se dar conta
De que o que foi, ficou.

A Lidiane (Djane).