Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gosto dos dois
E ainda como as castanhas...

Esse Galdino de bobo não tem nada
O melhor dos dois
É sem sombra de dúvidas:
As castanhas.

Ainda não comi uma castanha do Ceará
Mas já comi uma castanha da terra da Nair
Rio Grande Do Norte
Tive eu
Essa sorte.

A castanha tinha um textura meu amigo
Um cheiro diferenciado
Um sabor de lamber os beiços.

Ô castanha boa da peste!

A castanha da Bahia também é boa
No Rio de Janeiro é a rabada
Em Minas Gerais é a broa
Em todo Brasil
A comida é boa.

Trilhões de aplausos Galdino
Sou teu fã.