AOS HOMENS DE FÉ...

AOS HOMENS DE FÉ...

 fica aqui a lição,

do momento de agora,

da canção e da ilusão.

Aos homens de fé 

não há nenhuma questão,

a fé move a vida

e dá resposta em cada oração.

A  vocês deixo meu recado,

recado de um homem franzino,

pequeno em cada pedaço,

mas grande de coração.

Gosto do que é certo

e por ele eu preso a vida.

Ao homem de fé desejo

que os sonhos se realizem.

Não deixe que tristeza invada,

tenha fé no altruismo.

Acredite na sua caminhada

e peça a Deus todo auxílio.

 

Pai João da Encruzilhada

UBATUBA

CLARA
© Todos os direitos reservados