Vamos Jogar?

 
Vamos jogar?
Será que o mundo me conhece?
Sabe que sou trapaceira e falsa?
Claro que não! Me tornei na melhor atriz
Sei representar as minhas profundezas
E nos meus mais escuros truques podes cair
Sou inocente como um anjo, falsa como o diabo
Não preciso das palavras para conseguir
Fingi  amar e abandonar
Sou transparente como o veneno
As minhas mentiras são sinceras
Acreditas nelas e te deslumbras
Quão tolo a se exibir para mim
Demonstras as tuas fraquezas
Cego e sem esperteza, quão tolo!
Cativarei as suas emoções
Ouvirei as tuas canções
Beijarei os teus lábios…
Sim! Beijarei os teus lábios até te rastejares para mim
Até implorares a mim todo o meu amor
E eu sem dó riu da tua dor e digo…
Que podes te rastejar que eu gosto, mas lamento!
 
Agora é a minha vez de brincar!...
Tripliquei o que me fizeste passar
Óh meu amor, porque as lagrimas?
Hoje és sensível e o mais sincero
Hoje me amas mais que tudo
Hoje, só hoje sou a mais bela aos seus olhos
Aquela que desejas e amas, e que perdão demanda
Como um boneco tu me largaste… ó “homem dos meus sonhos”
Defendi a minha honra e a minha lenda
Jamais serei o brinquedo mas sim o jogo!
Na qual só há um vencedor e um perdedor
Eu vencerei para sempre e tu perderas, e podes até gritar de dor
Eu apenas me tornei a mais falsa das mulheres
Por ti e só para ti, meu amor. 

Arnela (Dark Mind)
© Todos os direitos reservados