Em tua janela há poesia sempre que tu debruças, as flores e os passaros em uma linda sinfonia ti saudam, em teu doce amanhecer!  Deus derramou beleza e graça sobre ti minha linda, e te fez a mais linda das rosas do jardim secreto do altissimo, olhar pra voce é a mesma magia de ver o sol nascendo sobre o mar! se voce for real, sai dos meus sonhos e vém para o meu mundo real querida...tu és o meu sonho que desejo trazer para a realidade, vivo nesse paralelo do virtual ao real.pois tu és uma delicada rosa a exalar esse teu doce perfume de fêmea, que embriaga-me de amor e desejos e me deixa refém desse incontrolavel desejo por ti. suave é a noite e constantes são os meus pensamentos em ti, Essa cruel distancia que nos separa, é o alimento dessa nossa sintonia. é impossivel ti ver, e não ti amar e ti desejar. pois tu és uma deusa lapidada ao amor.
 

Júlio.
© Todos os direitos reservados