Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

A luz de Deus

És a luz que dá esplendor
E a seiva à natureza
És a luz do Criador
A luz de Deus, com certeza

És do mundo protetor
O amor de Ti orbita
És lenitivo na dor
O amparo na desdita

És o consolo e a paz
A esperança de quem chora
De tudo Tu és capaz
Por este mundo afora

És o Mestre que afeiçoa
Ensinando o bom caminho
Na mensagem digna e boa
Tangendo amor de mansinho

Dás amparo ao decaído
Socorres na escuridão
O doente, o oprimido
Mesmo aquele sem coração

Tua Divina presença
Se estende, não tem fronteiras
Atende a humilde criança
E ao viço das roseiras

Na aflição e desventura
És a estrela, o caminho
A recompensa futura
De quem procura teu ninho

Mas quem és Tu, diz agora
Que os versos não descortina
Sou Jesus, a Eterna Aurora
Restaurador da doutrina
São Paulo, 27/09/2009 (data da criação)
Armando A. C. Garcia
Visite meu blog:
http://brisadapoesia.blogspot.com

Obrigado por seus comentários
Armando

Joao Marques JM

Joao Marques JM

O seu passaporte para o embarco nesta nave de volta a casa do pai celestial é a Bíblia, que contem todas as informações para servir com amor os seus irmãos.

ubirajara

ubirajara

Olá menina! Belo conselho e que após este aumente a tripulação.


Parabéns!

Bela profissão de fé em belos versos...Parabéns...


J.A.Botacini.
Zezinho.