ESTAVA APAIXONADO !

 

EM SOBRESSALTO

VIBRANDO DE ALEGRIA,

MEU CORAÇÃO

DECIDIU TE CONTAR.



O TELEFONE TOCOU...



MAS NÃO TOCOU

TEU CORAÇÃO.

Maria Isabel Sartorio Santos
© Todos os direitos reservados