PÁSCOA

 

Páscoa é a Passagem que fazemos,

Numa data e em todos os dias da vida...

Como uma Ressurreição a ser vivida

E na Irmandade de Cristo renascemos!


É difícil? Não! Não precisamos nem

Coelhos, amigos e amores esquecer,

  Nem presentes e chocolates que tem

O Dom de a Páscoa mais alegre fazer!


Jesus ama a Alegria e o bem estar.

Mas não nos custa nem um pouco

Lembrar que podemos menos louco,

Este mundo e esta nossa vida tornar...


Vivenciando com Ele a Santa Comunhão:

Praticando O Amor, A Fé e O Perdão!

Pedro Paulo da Gama Bentes-2014/04/12


 

 

 

 

Pedro Paulo da Gama Bentes
© Todos os direitos reservados