Tua Benção Sublime e Santa

Tua Benção Sublime e Santa



Envolve-nos no Teu manto suave e brando

Cheio de encantos e poderes sacrossantos

Tua benção, sublime e santa; aguardando,

Não nos deixes na dor, enxugando o pranto !


De Teu eterno mistério, lá no infinito

Contempla o sofrimento e a aflição

Aos irmãos desvalidos, Teu amor bendito,  

Estende Teu olhar, dá-lhes consolação. 


Senhor Deus ! Criador do imenso Universo

Onipotente, onipresente, ubíquo

Afasta de nós tudo que seja adverso

O malicioso, o dissimulado, o oblíquo 


Dá-nos Tua paz e a semente do Teu amor 

Que diante de Ti, se prostre nosso coração

Nossa alma Te louve com imenso fervor

Repleta de harmonia e satisfação !


Num verdadeiro sentimento de ternura

Na caminhada acúlea da existência

Teu perfume nos balsamiza de ventura

Superando os obstáculos com paciência.


Porangaba, 19/04/2014  (data da criação)

Armando A. C. Garcia 


Visite meu Blog: 

brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados