Entre cegos e surdos.

Ela não sabia,
Nem me perdoava,
Ela não sabia,
Nem me enxergava,
Ela não sabia,

 
Eu também não sabia,
Nem a perdoava,
Eu  também não sabia,
Nem a escutava,
Eu também não sabia,
 
 
 

Regis Haiba Oscar
© Todos os direitos reservados