Começou pelo final, porém não houve começo
Andou, rolou, enrolou, então empacou.


Estacionou.


Como numa nota musical que ecoava no fundo de um quintal,
Ela dizia e repetia que as coisas andavam mal.


Perdeu-se no tempo aquela vontade de ganhar, de gritar.. de amar,
Mas no final ainda estávamos mergulhados,


Naquela que seria uma tarde imortal.
 

Regis Haiba Oscar
© Todos os direitos reservados