Pobre sonho de honra
Perante a ilusão dos homens
Ajudando? Atrapalhando?
Não.
Apenas dando tempo ao tempo.

Uma vida cercada de anos
Mostrando dias bons e ruins
Lembranças?Esperanças?
Sim
Apenas dando tempo ao tempo

Presentes verdadeiras surpresas
Em forma de brinquedos, conselhos, suposta liberdade.
Amadurecimento? Aprisionamento?
Não
Apenas dando tempo ao tempo

Fechar a visão deste mundo
Abrindo a visão perante o todo
Respostas? Sugestões?
Sim
Apenas dando tempo ao tempo

Não? Sim? Não? Sim?
Ninguém poderá dizer
De tempos em tempos
Teremos respostas!

Feita em minha casa perante ao computador.