Um Pouco Mais De Mim a Mim Mesmo

Um Pouco Mais De Mim a Mim Mesmo

Finalmente encontrei-me comigo!
Era algo que precisava tanto
Mas, não me percebia, me anulando
Sempre entregando aos outros
Algo que sempre mereci receber de mim
 
Mais atenção
Mais carinho
Mais respeito
Mais amor
 
Coisas estas que me fariam sorrir tanto
E não me deixariam ter andado em círculos
Atrás de uma felicidade
Que por toda vida estava em mim
Mas, não conseguia enxergar
Vivendo sem saber o quanto meu sorriso é precioso
 
Se tivesse sorrido a mim mesmo mais vezes
Teria recebido tantos sorrisos de meu coração
E certamente seriam correspondidos
 
A minha atenção
O meu amor
O meu carinho
O meu respeito
 
Respeito que teria demonstrado por mim
Se antes de amar alguém
Eu tivesse amado a mim mesmo