Se a cabeça não tem equilíbrio
O corpo não tem sustentação
Como abrigar o sentimento
Para aliviar as tensões do coração
A alma vive preza ao desalento
O espírito vagueia sem direção

Visão de uma vida indefinida
Sacrifício de um amor desesperado
Amando encontrará guarida
Alento para um coração magoado
A ardente alma quer amar
Sentir o corpo vibrar aliviado

Confusão mental de amor e desejo
Uma escolha sem julgamento
Nos braços um amor fingido
Fazer amor sem encantamento
É ouvir e não saber o sentido
E todo sonho atirado ao vento

Floresceu o amor não percebeu
Amando e sentindo as vibrações
De um coração cheio de pecado
Cresceu num mundo de confusões
Frustrou sem entender o passado
Vive num refugio de ilusões

O descontrole mental afeta o corpo
A carne não agüenta intoxica
O vicio lhe causa ânsia
Não faz efeito quando se medica
A insônia sua eterna companheira
Acaba o amor a vida se complica.

A cabeça é o centro das decisões
A mente oriente como agir
O coração alimenta a paixão
A alma ensina como sorrir
O espírito dá luz ao entendimento
O corpo guarda tudo sem fingir.

Gilvan Bulhões

gilvan bulhoes
© Todos os direitos reservados