ESSÊNCIA POÉTICA

 A poesia dos olhos

não é só o brilho.

Mas também as lágrimas....

 

A poesia está na luz

sobre os orvalhos

e também nas cores

sobre os sorrisos.

 

A poesia da canção

não é só a voz.

Mas também as palavras...

 

A canção está no silêncio

sobre os sentimentos

e também na sinfonia

sobre as emoções.

 

Você é a essência da poesia!

 

( Roselves Alves )

 

 

Roselves Alves
© Todos os direitos reservados