Desejo inconsciente

Desejo inconsciente


Antojou* a vida inteira a figura
Abstrata daquela linda mulher
Emoldurando num quadro a conjectura
Do desejo inconsciente do querer

Sua imaginação estava torturada
Imbele** das falsas visões dum só encanto
Cansado de lutar pela linda fada
Da dor e da saudade fez seu manto ! 

        *  representar na imaginação
        ** fraco

São Paulo, 15/04/2014
Armando A. C. Garcia
 
Visite meu blog:
brisadapoesia.blogspot.com

ARMANDO A. C. GARCIA
© Todos os direitos reservados