CONTROVÉRSIAS

 


http://www.youtube.com/watch?v=SvXHAs9xo9w

http://www.youtube.com/watch?v=vsQ-RUGrqno

 
 
CONTROVERSIAS
 
Hoje sonhei com você
Mesmo sem  dormir,
Será que andas comigo a sonhar ?  
Ou para teu desespero.
O amor que sentias virou pesadelo.
E pensas ter-me no coração por zelo.                  
Não precisas para o teu coração mentir.
Confesse !
Que nada mais estás a sentir.
E aquele prometido toque de mão.
Não lhe produz um aperto no coração.
Enquanto !
Vou ficar no meu  canto
A esvair-me em pranto. 
Bem sabes !
Que o amor que há em mim.
Ainda tenho muito para lhe oferecer
Não fujas o olhar tanto assim.
Como se fosse brilhante luz
Ou como o diabo foge da cruz.
Queria em você a felicidade encontrar.
Por você a vida toda irei esperar.
Não tenho pressa !
Podes voltar mesmo devagar.
Que na solidão estarei em  meu canto.
Se puderes !
Por favor não demores tanto.
Sabes bem tu !
Que a minha vida é feita espera.
Sou teu gato manso
E oportunidades jé tivestes de ver
Que quando preciso  por você viro fera,
Mesmo sabedor que nas tuas garras danço 
Menina sou teu menino e gosto muito de você.
Não me olhes como felino, como se me querer.
Porém a todos faço saber .
Se tu queres , não serei eu a não querer.
A vida é feita de pequenos momentos
A muito tempo espero  pelos bons ventos
Só o silêncio vive a falar, ao qual podes constatar,
E não venhas questionar o brilho do meu olhar.
O olhar é para você ,não me perguntes o por quê ?
 
 
Eu.
 
Simplesmente porquê !
ETA.
EU TE AMO

http://www.youtube.com/watch?v=vsQ-RUGrqno

Ao som de  As vezes tu de Julio Iglesias

Apenas momentos adormecidos

Em casa

Eterno Sonhador
© Todos os direitos reservados